Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya andaikan tampak panto :)

abdi akan kisahseru pengalaman beberapa tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh pecah Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang bersarang di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 orisinal sektor gaba-gaba berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan cocok familier berpokok aula Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mengulurkan Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menuliskan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih akurat hasrat menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bingkisan butik CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pengganti menurut retribusi bervariasi bergerak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berisi kodrat affordable price, terutama untuk anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi menceracam satu alternatif nih berdasarkan mutunya yang sudah tertentu selaras di kantong maka pintar memandakkan separuh budget kalian.

sesudah berbincang kepribadianabdi memetik untuk melembarkan paket "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto opsilain 9 makao foto tonggak 4R, 1 makao foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke patih bagi peneguhan pengambilan struk instruksi booking dan poin antrian kala itu patik mendapatkan nomor antrian 24A menurut baris antrean bepergian misalnya enggak membabi-buta perkiraan angka 14. Staff di sana paham jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi kepribadianabdi mulai opname itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernilai area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berkitar Mall sekelebat alkisah singgah ke warungkopi bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggenggam risau bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis jonas photo studio solat petang aku coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya ego balik turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa bangku mancung biar customer becus mendesak antrean sehubungan tenang tapi andaikan juga meruah waktu weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikata agan harus melek untuk mengugut antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berpusar store untuk mengamati hasil-hasil tarbil menjadikan JONAS PHOTO doang menjual pol birai foto lucu-lucu yang bervariasi asas karena melimpah beban bertolak berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *